- Giáo viên: Sybille Dupuy
- Giáo viên: Gregory Lauga
Nombre de crédits ECTS : 12
Volume horaire total pour l’étudiant(e) : 339 h de cours
- UE 01 Éducation thérapeutique du patient
- UE 02 Politique publique et système
- UE 03 Communication et compétences transversales
Il est rappelé aux étudiants, que l'ensemble des contenus mis en ligne sur cette plateforme, dans le cadre de ce BCC, seront étudiés par les étudiants au cours de l'année universitaire. Tous les contenus sont susceptibles d'être mobilisés dans le cadre des examens de fin d'études.
- Giáo viên: Karine Dubourg
- Giáo viên: Sybille Dupuy
- Giáo viên: Gregory Lauga
Nombre de crédits ECTS : 9
Volume horaire total pour l’étudiant(e) : 255 h de cours
Intitulés des cours :
- UE 04 Préparation alimentaire adaptée et sociologie de l'alimentation
- UE 05 Les troubles du comportement alimentaire
- UE 06 Publics, pathologies et comportements en santé
- Giáo viên: Gregory Lauga
Nombre de crédits ECTS : 9
Volume horaire total pour l’étudiant(e) : 236 h de cours
- UE 07 Gestion de projet
- UE 08 Stratégie et marketing
- UE 09 Management Gestion et entreprenariat en santé
- Giáo viên: Sybille Dupuy
- Giáo viên: Gregory Lauga
Nombre de crédits ECTS : 30
Volume horaire total pour l’étudiant(e) : 850 h
Chaque étudiant est invité à se référer au référentiel de la LP NAPCES pour prendre connaissance des objectifs pédagogiques et compétences visées à travers ce BCC - Bloc de Connaissances et Compétences.
Intitulés des cours :
- UE 10 Projet tutoré
- UE 11 Stage
Il est rappelé aux étudiants, que l'ensemble des contenus mis en ligne sur cette plateforme, dans le cadre de ce BCC, seront étudiés par les étudiants au cours de l'année universitaire. Tous les contenus sont susceptibles d'être mobilisés dans le cadre des examens de fin d'études
- Giáo viên: Sybille Dupuy
- Giáo viên: Gregory Lauga