Nombre de crédits ECTS : 13
Volume horaire total pour l’étudiant(e) : 378 h
Chaque étudiant est invité à se référer au référentiel de la LP NAPCES pour prendre connaissances des objectifs pédagogiques et compétences visées à travers cette Unité d'Enseignement (UE).
Intitulés des cours :
- Sociologie de l'alimentation
- Les TCA
- Publics et santé
- Pathologies et comportement en santé
- Dossier Préparations alimentaires adaptées
Il
est rappelé aux étudiants, que l'ensemble des contenus mis en ligne sur
cette plateforme, dans le cadre de cette UE, seront étudiés par les
étudiants au cours de l'année universitaire. Tous les contenus sont
susceptibles d'être mobilisés dans le cadre des examens de fin
d'études.
- Enseignant: Gregory Lauga
Enseignant responsable: Grégory LAUGA ; Gestionnaire Moodle : Dorothée LAPLACE
Composante: Institut du thermalisme
Type d'espace de cours: Enseignement en présentiel