Passer au contenu principal
Moodle UB
  • Plus
Fermer
Activer/désactiver la saisie de recherche
Français ‎(fr)‎
Deutsch ‎(de)‎ eesti ‎(et)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Hrvatski ‎(hr_schools)‎ Hrvatski ‎(hr)‎ Italiano ‎(it)‎ Latviešu ‎(lv)‎ Lietuvių ‎(lt)‎ magyar ‎(hu)‎ Nederlands ‎(nl)‎ Norsk ‎(no)‎ Polski ‎(pl)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎ Română ‎(ro)‎ Slovenčina ‎(sk)‎ Suomi ‎(fi)‎ Türkçe ‎(tr)‎ Vietnamese ‎(vi)‎ Ελληνικά ‎(el)‎ Български ‎(bg)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
Vous êtes connecté anonymement
Connexion
  1. Cours
  2. Hors Offre de Formation
  3. PHASE
  4. Espaces Étudiants
  5. IUT de Bordeaux
  6. Périgueux
  7. GB - Génie biologique
  8. BUT S1 - 2024-2025

BUT S1 - 2024-2025

  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Page suivante
R1.01 : Chimie générale et organique
R1.02 : Biochimie structurale
R1.03 : Méthodologie de laboratoire et techniques analytiques
R1.04 : Microbiologie
R1.05 : Biologie cellulaire
R1.06 : Biologie et physiologie
R1.07 : Physique
R1.08 : Mathématiques
R1.09 : Statistiques
R1.10 : Outils informatiques
R1.Agro.11 : Communication
R1.Agro.12 : Anglais
R1.Agro.13 : Projet Personnel et Professionnel
R1.Agro.14 : Sciences du sol
R1.Agro.15 : Relations sol-plante-climat
R1.Agro.16 : Économie et politique agricole
R1.Agro.17 : Filières agricoles et adaptations territoriales
R1.BMB.11 : Communication
R1.BMB.12 : Anglais
R1.BMB.13 : Projet Personnel et Professionnel
R1.BMB.14 : Physiologie et expérimentation animale
R1.BMB.15 : Biologie animale
R1.BMB.16 : Hématologie
R1.BMB.17 : Immunologie
R1.DN.11 : Communication
R1.DN.12 : Anglais
R1.DN.13 : Projet Personnel et Professionnel
R1.DN.14 : Prévention et information nutritionnelle
R1.DN.15 : Physiologie, métabolisme et physio-pathologie
R1.DN.16 : Diététique thérapeutique
R1.DN.17 : Hygiène Qualité Sécurité Environnement
R1.DN.18 : Microbiologie et sécurité alimentaire
R1.DN.19 : Développement durable
R1.DN.20 : Science des aliments
R1.SAB.11 : Communication
R1.SAB.12 : Anglais
R1.SAB.13 : Projet Personnel et Professionnel
R1.SAB.14 : Qualité et Microbiologie alimentaire
R1.SAB.15 : Biochimie et physico-chimie alimentaire
R1.SAB.16 : Génie Alimentaire et Cosmétique
R1.SAB.17 : Physique Industrielle
R1.SEE.11 : Communication
R1.SEE.12 : Anglais
R1.SEE.13 : Projet Personnel et Professionnel
R1.SEE.14 : Etude de la biodiversité 1
R1.SEE.15 : Géosciences
R1.SEE.16 : Pollutions biologiques
R1.SEE.17 : Pollutions chimiques
R1.SEE.18 : Pollutions physiques
SAÉ 1.02 : Observer différents niveaux d’organisation du vivant
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Page suivante
Aide et support
FAQ et tutoriels
Contact - assistance
moodle@u-bordeaux.fr
Aidez-nous à améliorer l'assistance Moodle
Université de Bordeaux Moodle
Vous êtes connecté anonymement (Connexion)
Obtenir l'app mobile