Chuyển tới nội dung chính
Moodle UB
  • Xem thêm
Đóng
Chuyển đổi chọn tìm kiếm
Vietnamese ‎(vi)‎
Deutsch ‎(de)‎ eesti ‎(et)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Hrvatski ‎(hr_schools)‎ Hrvatski ‎(hr)‎ Italiano ‎(it)‎ Latviešu ‎(lv)‎ Lietuvių ‎(lt)‎ magyar ‎(hu)‎ Nederlands ‎(nl)‎ Norsk ‎(no)‎ Polski ‎(pl)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎ Română ‎(ro)‎ Slovenčina ‎(sk)‎ Suomi ‎(fi)‎ Türkçe ‎(tr)‎ Vietnamese ‎(vi)‎ Ελληνικά ‎(el)‎ Български ‎(bg)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
Bạn đang truy cập với tư cách khách vãng lai
Đăng nhập
  1. Khoá học
  2. Hors Offre de Formation
  3. PHASE
  4. Espaces Étudiants
  5. IUT de Bordeaux
  6. Périgueux
  7. GB - Génie biologique
  8. BUT S1 - 2024-2025

BUT S1 - 2024-2025

  • 1 Trang 1
  • 2 Trang 2
  • » Trang tiếp
R1.01 : Chimie générale et organique
R1.02 : Biochimie structurale
R1.03 : Méthodologie de laboratoire et techniques analytiques
R1.04 : Microbiologie
R1.05 : Biologie cellulaire
R1.06 : Biologie et physiologie
R1.07 : Physique
R1.08 : Mathématiques
R1.09 : Statistiques
R1.10 : Outils informatiques
R1.Agro.11 : Communication
R1.Agro.12 : Anglais
R1.Agro.13 : Projet Personnel et Professionnel
R1.Agro.14 : Sciences du sol
R1.Agro.15 : Relations sol-plante-climat
R1.Agro.16 : Économie et politique agricole
R1.Agro.17 : Filières agricoles et adaptations territoriales
R1.BMB.11 : Communication
R1.BMB.12 : Anglais
R1.BMB.13 : Projet Personnel et Professionnel
R1.BMB.14 : Physiologie et expérimentation animale
R1.BMB.15 : Biologie animale
R1.BMB.16 : Hématologie
R1.BMB.17 : Immunologie
R1.DN.11 : Communication
R1.DN.12 : Anglais
R1.DN.13 : Projet Personnel et Professionnel
R1.DN.14 : Prévention et information nutritionnelle
R1.DN.15 : Physiologie, métabolisme et physio-pathologie
R1.DN.16 : Diététique thérapeutique
R1.DN.17 : Hygiène Qualité Sécurité Environnement
R1.DN.18 : Microbiologie et sécurité alimentaire
R1.DN.19 : Développement durable
R1.DN.20 : Science des aliments
R1.SAB.11 : Communication
R1.SAB.12 : Anglais
R1.SAB.13 : Projet Personnel et Professionnel
R1.SAB.14 : Qualité et Microbiologie alimentaire
R1.SAB.15 : Biochimie et physico-chimie alimentaire
R1.SAB.16 : Génie Alimentaire et Cosmétique
R1.SAB.17 : Physique Industrielle
R1.SEE.11 : Communication
R1.SEE.12 : Anglais
R1.SEE.13 : Projet Personnel et Professionnel
R1.SEE.14 : Etude de la biodiversité 1
R1.SEE.15 : Géosciences
R1.SEE.16 : Pollutions biologiques
R1.SEE.17 : Pollutions chimiques
R1.SEE.18 : Pollutions physiques
SAÉ 1.02 : Observer différents niveaux d’organisation du vivant
  • 1 Trang 1
  • 2 Trang 2
  • » Trang tiếp
Aide et support
FAQ and tutorials
Contact - assistance
moodle@u-bordeaux.fr
Help us to improve Moodle support
Université de Bordeaux Moodle
Bạn đang truy cập với tư cách khách vãng lai (Đăng nhập)
Get the mobile app