Passer au contenu principal
Moodle UB
  • Plus
Fermer
Activer/désactiver la saisie de recherche
Français ‎(fr)‎
Deutsch ‎(de)‎ eesti ‎(et)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Hrvatski ‎(hr_schools)‎ Hrvatski ‎(hr)‎ Italiano ‎(it)‎ Latviešu ‎(lv)‎ Lietuvių ‎(lt)‎ magyar ‎(hu)‎ Nederlands ‎(nl)‎ Norsk ‎(no)‎ Polski ‎(pl)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎ Română ‎(ro)‎ Slovenčina ‎(sk)‎ Suomi ‎(fi)‎ Türkçe ‎(tr)‎ Vietnamese ‎(vi)‎ Ελληνικά ‎(el)‎ Български ‎(bg)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
Vous êtes connecté anonymement
Connexion
  1. Cours
  2. Hors Offre de Formation
  3. PHASE
  4. Espaces Étudiants
  5. IUT de Bordeaux
  6. Périgueux
  7. GB - Génie biologique
  8. BUT S3 - 2024-2025

BUT S3 - 2024-2025

  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Page suivante
R3.01 : Microbiologie
R3.02 : Cinétique chimique et enzymatique
R3.03 : Génétique et biologie moléculaire
R3.04 : Biochimie métabolique
R3.05 : Communication
R3.06 : Anglais
R3.07 : Projet Personnel et Professionnel
R3.Agro.08 : Vie du sol et fertilité
R3.Agro.09 : Productions végétales 1
R3.Agro.10 : Productions animales 1
R3.Agro.11 : Bases de comptabilité agricole
R3.Agro.12 : Écosystèmes et écologie fonctionnelle appliquée à l’agronomie
R3.Agro.13 : Qualité et sécurité générale
R3.Agro.14 : Collecte et gestion de données agronomiques
R3.Agro.15 : Amélioration des systèmes de production
R3.Agro.16 : Amélioration animale et végétale
R3.BMB.08 : Etude des dysfonctionnements cellulaires et physiopathologiques
R3.BMB.09 : Anatomie et cytologie pathologiques
R3.BMB.10 : Pharmacologie
R3.BMB.11 : Bactériologie et mycologie médicales
R3.BMB.12 : Biochimie Médicale
R3.BMB.13 : Cytologie hématologique
R3.BMB.14 : Immunologie
R3.BMB.15 : Génomes et régulations
R3.BMB.16 : Biochimie métabolique et enzymologie avancées
R3.BMB.17 : Génie génétique
R3.BMB.18 : Bioinformatique
R3.DN.08 : Physiologie, métabolisme et Physiopathologie
R3.DN.09 : Diététique thérapeutique
R3.DN.10 : Hygiène Qualité et Sécurité Alimentaire
R3.DN.11 : Science des aliments
R3.DN.12 : Environnement professionnel
R3.DN.13 : Environnement professionnel en secteur de soins
R3.DN.14 : Prévention et information, et Education nutritionnelle
R3.SAB.08 : Qualité, hygiène et microbiologie alimentaire
R3.SAB.09 : Biochimie analytique
R3.SAB.10 : Biotechnologie
R3.SAB.11 : Génie des Procédés Alimentaires
R3.SAB.12 : Physique Industrielle
R3.SAB.13 : Chimie et biochimie appliquées aux bioproduits
R3.SAB.14 : Méthodes d’optimisation et de validation
R3.SEE.08 : Écologie et surveillance des milieux naturels
R3.SEE.09 : Pédologie
R3.SEE.10 : Cartographie et SIG
R3.SEE.11 : Traitement des eaux
R3.SEE.12 : Dépollution des sols
R3.SEE.13 : Pollutions physiques
R3.SEE.14 : Introduction à la gestion des déchets
R3.SEE.15 : Enjeux de la transition écologique
R3.SEE.16 : QHSE
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Page suivante
Aide et support
FAQ et tutoriels
Contact - assistance
moodle@u-bordeaux.fr
Aidez-nous à améliorer l'assistance Moodle
Université de Bordeaux Moodle
Vous êtes connecté anonymement (Connexion)
Obtenir l'app mobile