Nombre de crédits ECTS : 9
Volume horaire total pour l’étudiant(e) : 255 h de cours
Chaque étudiant est invité à se référer au référentiel de la LP NAPCES pour prendre connaissance des objectifs pédagogiques et compétences visées à travers ce BCC - Bloc de Connaissances et Compétences.
Intitulés des cours :
- UE 04 Préparation alimentaire adaptée et sociologie de l'alimentation
- UE 05 Les troubles du comportement alimentaire
- UE 06 Publics, pathologies et comportements en santé
Il est rappelé aux étudiants, que l'ensemble des contenus mis en ligne sur cette plateforme, dans le cadre de ce BCC, seront étudiés par les étudiants au cours de l'année universitaire. Tous les contenus sont susceptibles d'être mobilisés dans le cadre des examens de fin d'études.
- Õpetaja: Gregory Lauga
Enseignant responsable: Grégory LAUGA ; Gestionnaire Moodle : Dorothée LAPLACE
Composante: Institut du thermalisme
Type d'espace de cours: Enseignement en présentiel